Apparaten en accessoires
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
10 porciones
Ingrediënten
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalote pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 10 porciones
Natrium
2621 mg
Eiwitten
108 g
Calorieën
13175.4 kJ /
3149 kcal
Vetten
133 g
Vezels
49 g
Verzadigd vet
48 g
Koolhydraten
409 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS DE INVIERNO
15 recepten
Mexico
Mexico