Apparaten en accessoires
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porciones
Ingrediënten
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 porciones
Natrium
1453 mg
Eiwitten
110 g
Calorieën
5711.2 kJ /
1365 kcal
Vetten
50 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
108 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS DE INVIERNO
15 recepten
Mexico
Mexico