Apparaten en accessoires
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
Voorbereiding. 45min
Totaal 5u. 20min
4 raciones
Ingrediënten
-
1350 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de humo líquido (optioneel)
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
-
2 - 4 pellizcos de sal negra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
2106.3 mg
Eiwitten
22.2 g
Calorieën
2406 kJ /
575 kcal
Vetten
51.7 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
18.5 g
Koolhydraten
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 147
35 recepten
Spanje
Spanje