Apparaten en accessoires
Cazuela de rape rusadir
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 raciones
Ingrediënten
-
2 ñoras sin semillas
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de comino molido
-
4 - 5 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de caldo de pescado
-
4 - 6 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de azúcar (optioneel)
-
1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
-
180 g de guisantes en conserva escurridos
-
60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
343.4 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
652 kJ /
156 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
9.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje