Apparaten en accessoires
Rabo de ternera a la Maestranza
Voorbereiding. 15min
Totaal 6u.
4 raciones
Ingrediënten
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
4 ñoras sin semillas ni tallo
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 clavo entero
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de canela molida
-
10 granos de pimienta negra
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de vino manzanilla400 g de vino oloroso
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
554.8 mg
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
1301 kJ /
311 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
12.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje