Apparaten en accessoires
Morcillo de ternera guisado con castañas
Voorbereiding. 15min
Totaal 16u.
6 raciones
Ingrediënten
-
250 g de castañas secas peladas (pilongas)
-
70 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
200 g de puerro en rodajas
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
60 g de dados de beicon
-
½ cucharadita de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
50 g de oporto
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
250 g de caldo de carne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
298.6 mg
Eiwitten
55.8 g
Calorieën
2048 kJ /
490 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
22.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje