Apparaten en accessoires
Quiche di salmone e porri
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di caprino
-
300 g di ricotta
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
-
150 g di salmone affumicato a fette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porzioni
Eiwitten
115.8 g
Calorieën
11280 kJ /
2695 kcal
Vetten
199.8 g
Vezels
7.4 g
Koolhydraten
116.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Secondi di pesce
50 recepten
Italië
Italië