Apparaten en accessoires
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
-
30 g de mantequilla
-
1 chalota, (30 g)30 g de cebolla
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
150 g de caldo de pescado
-
1 vaina de vainilla
-
40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
-
250 g de nata
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
-
6 vieiras grandes limpias con su coral
-
6 pellizcos de sal negra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
988.8 mg
Eiwitten
22.9 g
Calorieën
2615 kJ /
625 kcal
Vetten
29.9 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
15.7 g
Koolhydraten
66.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 147
35 recepten
Spanje
Spanje