Apparaten en accessoires
Lieu pané, fèves et tomates séchées
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
-
4 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
500 g de filets de lieu noir sans peau épais et coupé en quatre
-
750 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
-
100 g de vin blanc type chardonnay
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
2235 kJ /
531 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
40 g