Apparaten en accessoires
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
10 raciones
Ingrediënten
-
400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
-
8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
-
mermelada de arándanos para servir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
342.9 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
1405 kJ /
336 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
36.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 146
75 recepten
Spanje
Spanje