Apparaten en accessoires
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 raciones
Ingrediënten
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
396.4 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1409 kJ /
337 kcal
Vetten
25.6 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
11.4 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 146
75 recepten
Spanje
Spanje