Apparaten en accessoires
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
900 g di acqua
-
1000 g di vongole pulite
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
-
15 g di pinoli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
1803 kJ /
431 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
65.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
65 recepten
Italië
Italië