Apparaten en accessoires
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1720 kJ /
411 kcal
Vetten
16.1 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
60.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
65 recepten
Italië
Italië