Apparaten en accessoires
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
320 g di spaghettini
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
730.6 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
64.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
65 recepten
Italië
Italië