Apparaten en accessoires
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
-
4 lomos de bacalao desalado
-
4 dientes de ajo laminados
-
100 g de boletus frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en juliana
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar (optioneel)
-
100 g de vino blanco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
126 mg
Eiwitten
24.1 g
Calorieën
960 kJ /
229 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
6.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 146
75 recepten
Spanje
Spanje