Apparaten en accessoires
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1992 kJ /
476 kcal
Vetten
15 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
68.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
65 recepten
Italië
Italië