Apparaten en accessoires
Crocchette di borlotti
Voorbereiding. 25min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optioneel)
-
400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
-
1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.7 g
Calorieën
1640 kJ /
392 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
7.3 g
Koolhydraten
21.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Aperitivo
10 recepten
Italië
Italië