Apparaten en accessoires
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 20min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di cozze pulite
-
1000 g di vongole pulite
-
4 canocchie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
½ peperoncino rosso senza semi
-
40 g di scalogno a pezzi
-
350 g di spaghetti o linguine
-
150 g di pomodorini ciliegia a metà
-
150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzioni
Eiwitten
347 g
Calorieën
2899 kJ /
693 kcal
Vetten
32.4 g
Koolhydraten
67.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
65 recepten
Italië
Italië
Primi per stupire
10 recepten
Italië
Italië