Apparaten en accessoires
Congrio con garbanzos a la marinera
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
250 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
700 g de caldo de pescado
-
600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
332.6 mg
Eiwitten
29.4 g
Calorieën
1449 kJ /
346 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
15.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 145
34 recepten
Spanje
Spanje