Apparaten en accessoires
Arrosto di vitello con carciofi
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 5min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di acqua250 g di brodo di carne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
45.6 g
Calorieën
1335 kJ /
319 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
7.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Carni
10 recepten
Italië
Italië