Apparaten en accessoires
Torta di farro alle mandorle e prugne
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
8 porzioni
Ingrediënten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
1807 kJ /
432 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
41.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Un dolce risveglio
10 recepten
Italië
Italië