Apparaten en accessoires
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
Le crémeux citron
-
160 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 50 g de jus
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
65 g de beurre en petits morceaux
Les biscuits citron
-
150 g de pâte feuilletée
-
farine de blé pour le plan de travail
-
40 g de cassonade
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
15 g d'huile de noix de coco
Le coulis
-
250 g de fraises
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
4 grains de poivre de Sichuan
Le dressage
-
150 g de fraises coupées en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1891 kJ /
453 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
44 g