Apparaten en accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 25min
4 parts
Ingrediënten
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12 g
Calorieën
3343 kJ /
799 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
75 g