Apparaten en accessoires
Pane al rosmarino
Voorbereiding. 5min
Totaal 10u. 55min
1 pezzo
Ingrediënten
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua tiepida
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto di orzo
-
200 g di farina di forza
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
708 kJ /
169 kcal
Vetten
3.6 g
Koolhydraten
31.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Come dal fornaio
10 recepten
Italië
Italië