Apparaten en accessoires
Zuppa di lenticchie e zucca
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
6 porzioni
Ingrediënten
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cipolla bianca a metà (80 g)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate
-
pepe q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
8.68 g
Calorieën
611 kJ /
146 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
20.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sapori vegetariani d'inverno
10 recepten
Italië
Italië