Apparaten en accessoires
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1766 kJ /
422 kcal
Vetten
16.6 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
59.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passione Pasta
5 recepten
Italië
Italië