Apparaten en accessoires
Ensalada de pasta con pepino y atún
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 porciones
Ingrediënten
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
640 g de agua
-
1 cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
-
200 g de atún enlatado en aceite escurrido
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
536 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
2263 kJ /
541 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PARA VERANEAR
15 recepten
Mexico
Mexico