Apparaten en accessoires
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
20 unidades
Ingrediënten
-
2 - 3 pepinos semipelados
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
-
250 g aceite de girasol
-
1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Montaje
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
94.4 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
592 kJ /
141 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
0.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 142
36 recepten
Spanje
Spanje