Apparaten en accessoires
Panqué de chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
12 rebanadas
Ingrediënten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
128 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
850 kJ /
203 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Práctico y Creativo
60 recepten
Mexico
Mexico