Apparaten en accessoires
Gunkan-maki de salmón
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
18 unidades
Ingrediënten
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (optioneel) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 18 unidades
Natrium
1970.3 mg
Eiwitten
48.3 g
Calorieën
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Vetten
44.2 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
132 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 142
36 recepten
Spanje
Spanje