Apparaten en accessoires
Pastel de turrón y chocolate
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 50min
12 raciones
Ingrediënten
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (optioneel)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
2127 kJ /
509 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
35.2 g