Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
TM6 TM5 TM31

Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs

4.5 (13 beoordelingen)

Ingrediënten

La garniture aux fruits secs

  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
  • 80 g de raisins secs
  • 2 brins de thym frais
  • 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
  • 100 g d'eau
  • 180 g de poivrons rouges, taillés en lanières
  • 25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le magret de canard aux morilles

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 65 g de lardons fumés
  • 100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de magrets de canard avec la peau, parés (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de vin rouge, type madiran
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe de thym frais
  • 2 pincées de quatre-épices moulu
  • 20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2218 kJ / 531 kcal
Eiwitten
43 g
Koolhydraten
20 g
Vetten
19 g
Vezels
5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62656