Apparaten en accessoires
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 raciones
Ingrediënten
-
250 g de arroz basmati
-
6 pellizcos de sal
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
1000 g de agua
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de maicena
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
738.8 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
1938 kJ /
463 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
50.8 g