Apparaten en accessoires
Gyozas vegetarianas de shiitake
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
26 unidades
Ingrediënten
Relleno
-
250 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
-
40 g de zanahoria en trozos
-
100 g de kale, en trozos100 g de repollo en trozos
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de azúcar
Salsa
-
20 g de cebolleta recta en rodajas
-
5 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
30 g de vinagre de arroz
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje y terminación
-
26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
112.4 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
212 kJ /
50 kcal
Vetten
1.7 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 141
50 recepten
Spanje
Spanje