Apparaten en accessoires
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les légumes
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400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
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300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
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300 g de courgettes en tranches (5 mm)
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80 g d'huile d'olive
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1 c. à café de sel
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2 pincées de poivre, moulu
La sauce
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1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
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2 gousses d'ail
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300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
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20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1516 kJ /
365 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
28 g
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