Apparaten en accessoires
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
18 pièces
Ingrediënten
La garniture
-
50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
-
500 g d'eau
-
50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
beurre pour la plaque à madeleines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
86.9 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
404.8 kJ /
96.7 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
3.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk