Compatibele versies
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le chou rouge
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
40
g de saindoux
of 40 g de beurre - 500 g de chou rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 200 g de pomme, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 30 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 150 g d'eau
- 150 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de quatre-épices moulu
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
of 1 cube de bouillon de légumes - 2 baies de genièvre
Les dumplings de pain
- 300 g de pain légèrement rassis, coupé en tranches (1 cm)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 220 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le goulasch de bœuf
- 30 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 450 g d'oignons, coupés en quartiers
-
30
g d'huile végétale
of 30 g de beurre clarifié - 750 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2-3 cm) et séchée avec du papier absorbant
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g de concentré de tomate
-
350
g de tomates
of 350 g de tomates concassées en conserve - 200 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à soupe de marjolaine fraîche
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 5 baies de genièvre
-
1
pincée de clous de girofle en poudre
of 2 clous de girofle -
1
c. à soupe bombée de fond de légumes maison
of 1 cube de bouillon de légumes - beurre, pour l'ensemble Varoma
- 1 c. à soupe bombée de gelée de groseille
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2795 kJ / 668 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 58 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 7.7 g
- Natrium
- 1922 mg
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