Apparaten en accessoires
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 25min
6 raciones
Ingrediënten
-
1000 g de tomate amarillo en mitades
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 diente de ajo
-
8 hebras de azafrán
-
6 cucharaditas de caviar de arenque
-
20 - 30 g de palomitas de maíz
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
621.4 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
1460 kJ /
349 kcal
Vetten
26.6 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 140
36 recepten
Spanje
Spanje