Apparaten en accessoires
Salmorejo de grana y oro
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
728.7 mg
Eiwitten
13.4 g
Calorieën
1998 kJ /
478 kcal
Vetten
38.1 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
10.9 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 140
36 recepten
Spanje
Spanje