Apparaten en accessoires
Salmone sottovuoto al mojto
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
2 porzioni
Ingrediënten
-
½ lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di Rum bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 filetto di salmone fresco (130 g circa cad.)
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
24 g
Calorieën
1288 kJ /
308 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
3.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sottovuoto ogni giorno
15 recepten
Italië
Italië