Apparaten en accessoires
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 raciones
Ingrediënten
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
-
100 g de cebolla en gajos
-
100 g de agua
-
250 g de cebollas rojas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g zumo de limón50 g de zumo de lima
-
15 ramitas perejil fresco, picado15 - 20 ramitas cilantro fresco picado
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
950 mg
Eiwitten
25.1 g
Calorieën
1152 kJ /
275 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
6.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 144
51 recepten
Spanje
Spanje