Apparaten en accessoires
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
12 raciones
Ingrediënten
Relleno
-
600 g de cebolla roja en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
-
25 g de piñones crudos
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
437.6 mg
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
1877 kJ /
449 kcal
Vetten
30.2 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
8.6 g
Koolhydraten
33.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 144
51 recepten
Spanje
Spanje