Apparaten en accessoires
Secreto ibérico con salsa bigarrada
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
-
600 - 700 g de secreto de cerdo
-
3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de romero seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
100 g de vino oloroso
-
2 cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de agua
-
100 g de frutos rojos congelados variados100 g de frutos rojos frescos variados
-
700 g de patatas de guarnición lavadas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
506.1 mg
Eiwitten
38.7 g
Calorieën
2066 kJ /
494 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
31.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 144
51 recepten
Spanje
Spanje