Apparaten en accessoires
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2289 kJ /
547 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Argentina
96 recepten
Internationaal
Internationaal