Apparaten en accessoires
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
50 g de almendras crudas con piel
-
30 g de chalota30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos blancos300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
-
300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
477 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
778 kJ /
186 kcal
Vetten
14 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 138
40 recepten
Spanje
Spanje