Apparaten en accessoires
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
420 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
-
½ piment rouge frais coupé en tranches
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
70.5 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
407.4 kJ /
97.1 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
1.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk