Apparaten en accessoires
Curry de pois chiches et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais (optioneel)
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de pâte de curry
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel
-
400 g d'épinards frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
702 mg
Eiwitten
21.3 g
Calorieën
1863.8 kJ /
444.8 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
12.8 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk