Apparaten en accessoires
Poulet à la crème de citron et panais
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de jus de citron
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube bouillon de volaille2 c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
1 gousse d'ail non épluchée
-
600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
-
200 g de panais détaillés en cubes (3 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
751.3 mg
Eiwitten
38.5 g
Calorieën
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
14.5 g