Apparaten en accessoires
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
Limpieza de alcachofas
-
600 g de alcachofas frescas
-
½ limón1 ramita de perejil fresco
Alcachofas en salsa y espaguetis
-
agua
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 cucharadita de maicena
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
-
200 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
330 g de espaguetis integrales
-
aceite de oliva
-
100 g de jamón ibérico en lascas
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1278.8 mg
Eiwitten
26.1 g
Calorieën
1987 kJ /
475 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
19.1 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
65.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 137
35 recepten
Spanje
Spanje