Apparaten en accessoires
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
La vinaigrette
-
15 g de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
80 g d'oignon blanc coupé en quatre
-
½ piment rouge frais (optioneel)
-
60 g huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
-
200 g de boulgour moyen
-
400 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
150 g de concombre coupé en cubes (1 cm)
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
380.5 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
1312.2 kJ /
313 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
28.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk